En la página de la Academia encontrarás el enlace para pagar con Tarjeta de Crédito.

Ésta debe ser internacional.

Si no dispones de una o prefieres no usarla, estas son las otras opciones:

1. PAYU:  Si estas en México, Argentina, Chile, Colombia o Perú.. puedes solicitar nuestras otras formas de pago haciendo clic en el mensaje para pagos sin tarjeta. Recibirás toda la información de compra en tu cuenta de correo electrónico que ingreses en dicho formulario.

2. Western Union  (Si deseas pagar a través de este medio, escríbenos a consultas@virtualianet.com y te guiamos con el proceso)

3. Pago a traves de PayPal:

Si deseas pagar con Paypal, puedes realizar el pago del curso a nuestra cuenta paypal: paypal@educatemia.com

Cuando realices la compra, te debe llegar un correo de confirmación del pago, debes copiarnos ese correo y enviarnoslo para crear tus accesos al curso y enviártelo cuanto antes.

Como nos avisas que pagaste?

Luego de realizado el envio de dinero, debes rellenar el formulario de aviso

Aviso de Pago

Una vez que recibimos el informe de pago dentro de las  24 a 48 horas siguientes recibirás tu usuario y contraseña para ingresar al curso.

Si necesitas de nuestra ayuda para poder realizar el pago, escíbenos a consultas@virtualianet.com y estaremos felices de guiarte en el proceso de inscripción a la Academia!

TE ESPERAMOS!!!